Хаос любви

Дашивец Наталья
Раздразни и я стану мягкой,
Чёрной кошкой, дурманной травкой...
Раскури поцелуями медленно
И отведай любви хмельной ведьминой...

Откровенность сюжетов артхауса,
Погрузит в безобразия хаоса...
Обалдев от абстракций пейзажа,
На метле полетаем мы даже...

Выпьем пунш на Десерт с чертовщиной,
До Луны и обратно лавиной...
Звёздный Лотос составим в экстазе,
Позу Скользкой русалки, Краб сзади...

Рухнем в море секс экзальтаций,
Утром будем над этим смеяться...
И в объятиях хитросплетения,
Вспомним ночь любви, с наслаждением!




24 октября 2019 г.
фото интернет


Позы Камасутры - Десерт, До Луны и обратно,
Скользкая русалка, Краб

Экзальтация - восторженность,
возбуждённое состояние

*** * ***