Весна в саду

Вероника Прокудина
В саду рябины белым цветом зацвели.
Я их из леса принесла и посадила.
Посажены в саду любимые цветы,
От них исходит энергетика-такая сила!!!

Какое счастье-жить все лето на природе.
Встречать рассвет, и улыбаться Солнцу.
Слышать щебет птиц,копаться в огороде,
Светом наполняется душа,и радуется сердце.

Надо видеть радость моей кошки.
Она не верит, что дали ей свободу.
Как ракета,носится она по огороду,
То тут, то там сверкают её ножки.

Хвост трубой, летит впереди ветра,
И меня зовет побегать вместе с ней.
Сколько счастья дарит нам планета!
И про любовь поет нам песни соловей.

Прошла хандра, и зимняя усталость,
Мой милый сад надел наряд весны.
Свободно дышится,легко-такая радость!
Не зря весною люди влюблены!

Природа шепчет:"Оглянись вокруг! "
Берёзы, сосны, ели, и осины...
Каждое деревце в лесу-это твой друг!
Чтоб встретиться весной-они прошли
все зимы.

И, вот, весна пришла, природа оживает,
Земля украсила себя в нарядный цвет.
Зеленые деревья, бабочки порхают,
И Солнце яркое нам дарит теплый свет.

Ничего нет лучше, чем цветущий сад,
Здесь буйство красок, ветра дуновенье.
Хочется идти вперёд, не отступать назад,
Природа дарит нам такое вдохновение!!!

Все свои стихи в саду я написала,
За мной они ходили, и просились на
листок.
Перед природой своё слово я сдержала,
Не бросила я сад-приехала ещё.

            23.04.2022г.