вот потому с губной помадой. Депрессяшки...

Аркадий Абрамов
   на: «пока я губки не подмажу. Дведевятки»
   Вера Щербакова 2
   http://stihi.ru/2022/04/22/3720

           ***
  вон кто то в дверь мою стучится
  хоть время позднее уже
  и я хотя и не девИца
  но всё равно на мандраже

  пока я губки не подмажу
  не стану гостю открывать
  а вдруг за дверью мне охальник
  начнёт на близость намекать               

  а я растрёпанной предстану
  без макияжа и духов
  тут будет и ежу понятно
  исход последует каков          
 
  ведь годы пулей улетают
  как говорится в никуда
  вот потому с губной помадой
  не расстаюсь я никогда