***

Нагони
В страстные дни недели к Пасхе
Мы очищаемся от лжи.
Мы омываемся слезами,
Смывая все свои грехи.

И сердце бьется много чаще
И радость к нам исходит вдруг.
Какое счастье быть причастной
Всей своей жизнью ко Христу.

Прошу у Бога ежечасно
Открыть заветные мечты:
О, Боже Господи Иисусе,
Мою дочуру сбереги!