Господи, молю, прости меня

Людмила Лач
Господи молю, -
Прости меня…
Защити от злобы, и от гнева…
От горящего в душе огня…
От истерзанного болью тела…

И убереги, моих родных,
От невзгод, болезни, и недуга…
От предательства…
От подлости и лжи…
Недруга, что ходит в маске друга…

Господи, молю,
Прости за всё, -
За обиды нанесенные в горячке…
Что не выполнила все свои мечты,
И жила, порою, словно в спячке…

29марта 2022,
11.26