Не Уходи

Настя Алеева
Не уходи. Останься рядом,
Побудь со мною хоть чуть-чуть,
Тебя мне очень не хватает,
В твоих руках. Хочу уснуть.

Давай оставим в прошлом соры,
И сквернословные слова,
К чему твои сейчас укоры?
Тебе я больше не нужна?

Ты не молчи. Будь со мной смелым,
Решил уйти. Так и скажи,
Поверь, я с этой  болью справлюсь,
Жить с правдой легче, чем во лжи!

Отводишь взгляд свой. Стыдно, может?
Признаться, не хватает сил?
Да я и так всё понимаю,
Ко мне давно ты весь остыл.

Ну что ж, ступай своей дорогой,
Держать не стану. Так и знай,
Возможно, в будущем. С другою,
Ты обретёшь свой вечный рай.