С ума...

Мария Александровна Вдовина
Нет добра, нет зла и нет порока....
Мужчина в юбке - встаёт пророком.
Женщина с бородою на билбордах,
Мужчина, став женщиной, ставит свои рекорды...

Мир сошёл с ума, но и это, увы, не крайность.
Вавилон, Помпеи и Майя - а было ль это?
Если стечение обстоятельств - казалось бы, и случайность,
То почему всё приводит к затуханию... жизни? света?

Жизнь меняет русло, как реки среди столетий.
Отправляются в топку - мода, грехи, убытки.
Только всё несчастливее наши дети...
Бьётся в конвульсиях мир...в которой уже попытке?