Шайка

Швейк
(А.Августин)



Там, где судьи лишь власти орудия,
Невнапряг огрести скорбный статус покойников…
Государство ведь без правосудия –
Это просто, друг, наглая шайка разбойников.



(Картинка с сайта - apostrophe.ua)