Планета известных имён

Леонид Крученко
По меркам житейских уроков,
мечтать далеко не грешно;,
имея в виду тень пороков,
в которых шутить не смешно,
по зову духовной молитвы,
по  Высшим Материям Нрав,
нет места для повода битвы,
касательно  тонкости  «Прав»!

Сменить бы пластинку на совесть
но где её взять по душе...
легко продаётся лишь новость,
когда во дворе спит «Порше»,
и что-то подобное в теме,
щемящего в корень азов,
по тойже дневной теореме –
монетной сумы для низов!
 
Как, нет  там хвалёного жара,
так нет переборов игры.
с утра и до сумерков пара,
живёт для своей детворы,
с надеждой, что жизнь им картину,
напишет  без боли времён,
а время отметит холстину –
планетой известных имён!

15.04.2022