Вы слышали про тишину

Андрей Кучумов
Вы слышали про тишину,
Когда с ветвей блестящую росу
Луч бойкий солнца на землю бросает.
Тогда всё в мире оживает.

Боль в сердце, холодок в душе,
Они трепеща ожидают света,
Чтоб с глаза смыть наплывшую слезу
И растопить тревоги лета.

       7.08.14.