Испорчен почерк

Савва Кнут
Вечер был не очень
почерк твой испорчен
первой ночью
       азбуки любви.
Распустила волосы
осень золотая
раздавила колосы
их рукой сжимая
и собрались ангелы
на выжженной поляне
затушили факелы
им милей туманы.
Ты должна побыть у дна
осмотреться отдышаться
не страдать ночь холодна
смело с мыслями смешаться
ты теперь поверь одна.
---------------------------