Любите жизнь

Лидия Артюшина
Любите жизнь и берегите душу,
И сохраните всё, что вам дано,
Вам только сердце надо своё слушать,
Чтоб любовь и счастье сберегло оно.

Умом живите, бросьте искушенье,
Пусть ваша честь вам будет дорога
Любите Бога! В нём наше спасенье!
Не допускайте в свою жизнь врага.