Мне стало мало одной жизни...

Вика Половникова
Мне стало мало одной жизни,
В часу минут и дней в году,
Не допускаю даже мысли,
Что я когда-нибудь уйду.

Хочу всего, сейчас и много,
Дорогу сразу всех путей,
Друзей и собственного бога,
Любви и стоящих идей.
19.07.2021г.