пос. Александру Д. написано в день похорон

Вика Половникова
Прощай, мой друг! С последним вздохом,
Мне стало нечего сказать,
Когда душе настолько плохо,
Что нету сил даже рыдать.

Прощай, мой друг! Ну, как там наши?
Передавай отцу привет!
Мне умирать уже не страшно, -
Ты дал своих мне столько лет!

Прощай, мой друг! И снись почаще, -
Мы будем снова говорить:
За жизнь, о счастье и несчастье,
И в снах моих ты будешь жить!
23.09.2021г.