Да будем ЖИТЬ!

Любовь Зеленская
Приходит радость и покой,
А Воскресение Христово
Даёт в юдоли  сей земной
Надежду мне на Божье СЛОВО.

Всё СОВЕРШИЛОСЬ! Да! Аминь!
НАДЕЖДА укрепляет ВЕРУ.
Молюсь: "О, Боже, не покинь!",
Но ведь Иисус всем был примером...

Он жил, как все, но в Нём жил Бог.
Он был вместилищем СВЯТОГО.
У жизни с Богом есть итог –
Распяв грехи, воскреснуть снова.

Воскреснуть, чтоб учиться ЖИТЬ,
Вместить в себя всю волю Божью,
Чтоб через нас Бог мог служить
Всем нам, покончив с тьмой и ложью.

Да будет СВЕТ! Христос есть СВЕТ!
Он – СВЕТ, Он – ПРАВДА, СЛОВО ЖИЗНИ!
"Да будем ЖИТЬ!" –
Вот наш ответ на смерть и приглашенье  к тризне.