Я не пишу того, что снится...

Вика Половникова
Я не пишу того, что снится,
С тоской животной по ночам,
И от чего хочу напиться,
По вечерам.

Того, что гложет и пугает,
И собирает стаи чувств,
Того, о чём никто не знает,
Того, чего сама боюсь.

И пусть я мысли отгоняю,
Как мух с накрытого стола,
Я о себе сама всё знаю,
И отвечаю за себя.
01.04.2022г.