замолкая, умираем...

Moon
...замолкая, умираем,
и в смертельной тишине,
всей беспомощностью Рая
опрокинутого в днесь,
мнится вечность -
"равнодушный воспитатель вечных мук"
что берёт оброк по-душный
- кровь от Каиновых рук...
Рай - в молчанье, вой - во Аде,
(верен вечный лексикон),
там молчат и дед и прадед
- у бессмертных душ закон,
нерушим непостижимо..,
но как смолчать, когда горит
золотая Украина,
а над ней Орда парит...