Сон...

Земфира Мусина
Вижу сон  - я умираю через час.
Я угасаю.
И Там   сказали мне - меня уж нет. 
И документы все пропали в базе.
В какой то базе... - не пойму в какой .

 И вот осознаю я приближение чего то.

И только одна мысль о дочери .
Прощай . А так старалась .
Жила я
Как умела .
Ты Просто знай что я с тобой, как ангел твой .

Теперь вот так ...

А Ты не плачь . Ты просто знай
Я Рядом .

Ты мое продолжение .
Ты мое отражение.
Ты часть жизни, когда счастье приходит .
Ты такая.... как украшение .
Обнимаю тебя я любовью».

Вот минута пришла и я чувствую
Слабость .
Мне пора. Засыпаю .

Доченька , я очень старалась .