В жизни может так случиться

Александр Ессин
В жизни может так случиться
Надо с кем-то поделиться
Надо чем-то поделиться
С каждым может так случиться

У меня большое горе
Дырку встретил на заборе
Поделюсь-ка этим горем
Этим сломанным забором

Но выходит в это время
Что делюсь своей проблемой
Тяжесть я кладу на душу
Что пришла меня послушать

Так давайте свои беды
Все текущие проблемы
Сами будем мы решать
Будем жизнь лишь украшать