Аллилуйя!

Виктория Эльгорт
Вот и новый день пришёл,
До чего же хорошо!
Утопает в солнца струях...
               Аллилуйя!
Будет жизнь теплом полна,
Расцветёт в душе весна.
Вся в горячих поцелуях...
               Аллилуйя!
Сердце рвётся из груди,
Счастья миг, не уходи,
Будь со мной, беду минуя...
               Аллилуйя!