не так...

Земфира Мусина
Я плачу сегодня , плачу ...
И боль со слезами уходит,
Место освобождая
Для новой порции боли .
Боль моя - это река,
Она далека
Глубока ...

И  руку не протянуть .
Буду тонуть
Тонуть ..

Боль, - божественный знак
Что что то не так ..
не так