Даже мышка не проскочит

Галина Русская
Окружив Иерихон,
 мы трубили, что есть мочи,
С четырёх его сторон
Даже мышка не проскочит!
Иерихонская труба -
Ложь, навет и искаженье,
У заложников судьба
Верить не делам, а мненьям...
Пали стены изнутри:
Помогла нам ложь - блудница
В город Иерихон войти,
В ваших землях поселиться.
Украина, твой народ
На твоей земле исчезнет!
Здесь израиль обретёт
Благоденствующие земли!
*
Посмотри - со всех сторон
Суетливые евреи
Лезут всюду и на трон
Влезть на твой они посмели!
Чтобы истребить народ -
Украинец ты иль русский,
Им по сути всё равно
( лоб для них твой слишком узкий)!
И зачем бьёт брата брат?!
Пашни превратив в траншеи?!
Оглянись: кто виноват
Вон гони его в три шеи!
***
Он посеял экстремизм,
Спрятался за ваши спины,
Отбирает вашу жизнь,
Братство лишь - непобедимо!
*
Друг на друга натравив,
Жадно потирает руки,
Роет множество могил
На земле! Очнитесь, други!

Ослеплённые теперь,
Ненавидете друг друга,
Дует в уши вам еврей,
Оглушая трубным звуком...

А когда поймёте всё,
Будет горько и досадно,
И достанет ль сил ещё,
Скинуть их в глубины ада?!