Гимн мародёров

Moon
...когда переодетый мент
во все гражданское,
нагрянет,
он не покажет документ,
он будет грабить.
- "на стакане"
их соберется легион,
и вы - "очнувшиеся разом",
вновь обретете их закон -
"гимн мародеров - ВСЁ И СРАЗУ"