Один

Елена Говорухина
Я в пальто стою одна.
На меня идёт толпа.
Ты сидишь на крыше,
Стараясь дышать тише.

Я стою в одной рубашке,
Ты кричишь как тебе тяжко.
Ты стоишь в крови,
Но стоишь один.

Я стою в пальто одна,
От меня бежит толпа.
Ты кричишь от боли.
Жалко.
Но кричишь опять один.