Я всегда с тобой

Вячеслав Шалымов
Посмотри, какой сегодня розовый закат.
Источают травы дивный аромат.
А в кудрявой рощице юный соловей
Душу нашу радует песенкой своей.

Стройная березонька в молодом лесу
Распустила нежную, белую косу.
И грустит, печалится, никнет головой,
Не звенит сережками, не шумит листвой.

Здесь на мягкой травушке, как вчера, опять
Доченьку баюкала молодая мать:
«Спи, моя кровинушка, ангел мой родной,
Ты мне очень нравишься, я всегда с тобой»

Здесь всегда влюбленные сторожат рассвет
И в руках у девушки розовый букет.
Говорит ей юноша, воспылав душой:
«Ты мне очень нравишься, я всегда с тобой»

Милая березонька, грусть твоя пройдет.
Утром снова доченьку мама принесет.
Будет петь соловушка на ветвях твоих
И дарить влюбленным счастье на двоих.

Мы с моей любимой часто здесь сидим,
Нежно улыбаемся, тихо говорим.
Я скажу ей ласково, приобняв рукой:
«Ты мне очень нравишься, я всегда с тобой»…