Волчонок

Елизаветта Евщик
Волчонок, беги на свет.
Прошлого больше нет.
В этом лесу одни
Кочки, да пни.

Волчонок, не бойся выть.
В этом не суть, но нить.
Не упускай, мой друг,
Этот свой звук.

Волчонок, забудь свой дом.
Пусть остаются в нём
Боль, твоя злость, твой страх,
Кровь на зубах.

Волчонок, беги, не стой.
Я добегу с тобой
К морю без волн и дна,
Где тишина.