Победное

Лена Смирнова 10
Тишина субботнего покоя
От земли
До самых до небес...
Но её нарушит уже вскоре
Громогласное
"Христос Воскрес!"

Вознесется возгласом победным
От земли
До самых до небес,
Голоса сольются в хор единый:
"Он Воскрес, воистину Воскрес!"

От земли поверившей
- к вселенной
До бескрайних в радости небес
Гимн живых поётся жизни вечной:
"Воскресенье всем! Христос Воскрес!"