И Наполеон замолкает...

Альга
Жизнь все кружится в танце времен,
И ты в кружении словно исчезаешь.

Природа истинная берет в полон,
И ты в том безграничье растаешь.

Твое маленькое эго, как Наполеон,
В том растворении вдруг замолкает.

И,лучший из возможного, тот обмен,
Когда Истина Лик тобой проявляет.