трёхзвёздная ночь - 10 166

Август Май
трёхзвёздная ночь
12:45
Публикация номер - 10 166

ты знаешь, товарищ, что за жду закончилось во вселенной;
тля выела лестницы волос каждой красотки;
патроны иногда не стреляют - тюрьма для усиления
молитв или литературы о страсти без сотки.

сток с улиц и зебры, которые с астрами и пионами
на кадре растерянно выстрелят по сторонам -
маэстро, - шторм в море - ерунда, лимонами
не задушить команды; засеянных гвоздями коронами -

я знал, что уже смерть  меня щадит в сотый раз
наверное, сегодня я с вами ещё не прощаюсь
я знаю, что просто словами выстреливаю алмаз, а не страз -
страх - странно, я выплеснул в улицу лица смущенных, а не то, что освещают.
 
            23 апреля 2022 года примерно 12:55

***