Когда останется тишина...

Альга
Когда в тебе останется только тишина,
вдруг пробуждается аромат истинного Я -
такая девственная белокипенная чистота,
чье безупречное и совершенное сияние
чрез Истину Солнца освятит твои долины.
И разольется окрест дивное благоухание,
словно струящаяся Благодать с Вершины,
даруя твоим мирам полное освобождение.