60

Запольский Сергей
Выкормыш Советского Союза
Скулит и лает на Россию
Забрызгалось его слюною слово
Не взора и не взгляда больше нет
Ты думаешь кто больше дал те денег
Того и будешь ты лобзать?
Наверно мало пандемии
Чтобы таких как ты забрать...
Прими земля врага...
Не хочешь?
Ну надо же!
Такого и не видел свет!
Не нужен никому в России
Прозападный гайна аполлогет!