белое солнце

Эйрхарт
я не полномочен нести безусловную правду
и я если честно вообще тут на птичьих правах
но я заявляю что солнце покатится завтра
как женской рукою отрубленная голова

тогда мы посмотрим наверх и поднимемся снова
и все разбежимся как крысы бегут с корабля
никто за собой не оставит последнее слово
за нами стоит горящая белым земля