Не надо ждать

Надежда Кочергина
Мы ждём,.. а жизнь, она не ждёт,
Она идёт,.. да и проходит,
Кого-то за собой уводит,
Кого-то просто,.. перейдёт...

Мы ждём,.. а жизнь уже ушла...
И след простыл, и непонятно,-
А не вернётся ли обратно,
Как бумеранг,- её стрела?..

Мы ждём,.. а жизнь - она была,-
Мы это поняли, но поздно,-
Сгустились тучи в небе грозно
И наступает, просто мгла...

Не надо ждать! Но с жизнью "в ногу",
Живи давай, не уставай...
И с Богом каждый день вставай,
Живи и радуйся, ей-богу!