А, душе...

Елена Зинчук
А  душе, так хочется счастья.
А  душа так хочет тепла.
Чтоб ушли со снегами ненастья.
Чтобы было опять не до сна...

Чтобы были звёздные ночи.
Чтобы снова по венам кровь...
В этом мире всё зыбко очень.
И бессмертна только любовь...

     Март, 2022.