А правда одна!

Запольский Сергей
Две плашки испуганных глаз
Террориста просЯщего Вывоз
ГлядЯт на мир и на Вас
И молят и молят о жизни
Спасали же землю свою
Наверно, казалось им правдой
А счас грузом "200" идут
Вдоль "мирных щитов" и домов
Старух и детей и их мамок
В мешках с чёрным цветом, с замком
Кто в Киев, кто в Харьков, на Вынос
А Правда одна! Ты ведь знаешь
Годами написанна жизнь
Она по крупицам взростает
И нет производных в ней чисел

23.04.2022
З.С.В.