Гарантии на Жизнь и смерть

Вадим Бегленко
А человеки могут гарантировать,
Лишь, ужасающую смерть,
А Жизнь не могут – это Привилегия
Того, кто к Небу в Мир воскрес!

И будут врать здесь человеки,
Что гарантируют вам жизнь –
Так говорят часто военные,
Когда не захотели поразить…

Какие же они благожелатели…
Над лицемерием хихикает судьба
И каждого, кто взял оружие,
Будет вести в ужасные врата.

И это будет справедливо:
Нельзя так в жизни низко пасть,
Чтоб, оставаясь в низшем мире,
Ещё о высшем помечтать!

О большем – всегда пожалуйста:
Побольше расстрелять врагов,
Побольше расстрелять собрата
И Заповедь нарушить: «Нахрен Бог!»

… хотите так себя поставить?
У вас есть выбор, иногда –
Вы можете, как все солдаты,
«Плюнуть» в Иисуса, во Христа…

Но после не просите Жизни…
А смерть доставит сатана –
Ему поклонитесь вы в ножки,
Тогда, «хлебнёте» от него греха.

Но помните: за Жизнь он не в ответе…
За смерть, пожалуйста – всегда –
Вы можете, лишь, потянуть то время,
Когда придётся «уходить» - беда.

Но, вот, о Жизни не просите:
Это всё Привилегия Добра
И, если взялись за оружие –
Не избежать уже Огня!

Конечно, можете произнести и лицемерную тут фразу:
«Я гарантирую вам жизнь!» -
Смешно, конечно, слышать это –
Пред человеками бравада и стриптиз.

… но, если в Мире вы – Ребёнок,
Поймёте сразу же байду –
И лицемерные напевы,
И неприглядную игру;

И ещё дальше отстранитесь
От мира, где ужасный правит грех,
И к Богу искреннему обратитесь,
Чтобы воздал вам Человек!!!
                2022г