Теща и зять

Надежда Плюснина
Зятю теща надоедала,
Однажды его она так достала,
Ну, как ещё в этом случае быть,
Теще зять решил отомстить.

Теща однажды надолго ушла,
В гостях у подруг своих просто была,
Дыру в столе зять сумел пропилить,
Просунув голову, в позе застыть.

Белую скатерть на стол постелил,
Кетчупом сильно скатерть облил,
Голову в дырку он затолкал,
И в такой позе тещу он ждал.

Вечером теща в дом свой пришла,
Мертвую голову зятя нашла,
Теща с испугу так заорала,
Что зятю на голову люстра упала.

Зять такого не ожидал,
От боли тоже он заорал:
-Зять в живого опять превратился, -
Теща сказала. И мозг отключился.

Скорую зять стал вызывать,
Но позу пока не стал он менять,
Те приехали, все увидали,
Тут же звонить в полицию стали.

Зашли в тот дом порядка стражи,
Заикаться один стал тут же сразу,
Другой, как это все увидал,
Совсем не хотел, но тут же сбежал.