Байден

Виктор Федрин
Я смотрю на президента,
Он, как есть больной старик,
Тут не надо ждать момента,
И искать иных улик.
~
Байден Джо, как пень трухлявый,
Крепким дубом хочет быть,
Мнит себя, что кучерявый,
Чтоб на деле немощь скрыть!
~
Отступился он на трапе,
Руку, черту, протянул,
К слабоумию в этапе,
Сам себя, как есть втянул!
~
Нужно дать ему отставку,
Пусть на отдых он идет,
А иначе лишь удавку,
Он Америке найдет!
~
Где же гордость ваша, янки?
Президент ваш удивил,
Он, как будто после пьянки,
Лишь немного пошутил!