Со светлым праздником Пасхи!

Страна Алых Парусов
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Светлый праздник Пасхи издавна ассоциируется с чем-то светлым, легким и радостным! 
Поздравляем Вас со светлым праздником Христова Воскресения, пусть перезвон пасхальных колоколов принесёт Вам лишь благие вести, пусть сердце Ваше наполнится радостью, пусть вера помогает Вам преодолевать трудности.

МИРА, СОЛНЦА, ДОБРА, НАДЕЖДы И ВЕРЫ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!