Спаси!

Тина Шотт-Небарто
Знаешь, а у нас опять война,
Как-то неожиданно напали...
И родной народ за что в опале?
Терпит разрушения страна!

Кто был прав, кто будет виноват,
Всех потом история рассудит,
Только злее злости стали люди,
Мир для них спокойный – староват.

Знаешь, так раздольно без войны:
Птицы что-то доброе щебечут,
Тайною приходит тихий вечер...
Под Господним небом все вольны!

Господи, спаси и сохрани,
Все придем в небесную обитель...
Ты – Отец и ласковый Учитель,
Доброту сердечную верни.



23.04. 22