Красавцы пудели

Юлия Викторовна Антонова
От природы нет плохой породы,
Каждая порода хороша.
Но люблю скажу вам пуделей я,
У меня к ним тянется душа.
Королевский, малый, той и карлик,
Все они прекрасны, посмотри,
Величавы, грациозны, статны,
Гордые красавцы пудели!
Гордые красавцы пудели!

Обожая сердцем пуделиным,
Вашей дружбой будет дорожить,
Безупречный, милый, элегантный,
Как тебя мой пудель не любить?
Дождь ли снег зима или весна ли,
Нет его милее и родней,
Ласкового, преданного друга,
Наших верных, славных пуделей!
Наших верных, славных пуделей!

От природы нет плохой породы.
Каждая порода хороша.
Восхищения достоин пудель!
Красотой своею нас пленя.
Благородный, умный, с добрым сердцем,
Нет его отважней и смелей,
И в стихах своих, с душой и чувством,
Прославляю я породу  пуделей!
Прославляю я породу пуделей!