Тебя люблю мой сладкий сон

Евгений Тальковский
Тебя люблю мой сладкий сон
Незримой ночью очарован
Любовь твоя как редкий дар
Меня укутала с рассветом
Печаль ушла и только мы
остались вместе в жизни этой...

02.01.2020