Нарциссы...

Любовь Смирнова 2
Нарциссы распустились под окном.
Промыты окна и прозрел мой дом,
А мимо, к храму, тянется народ-
Ведь завтра Пасха и сияет небосвод.

Простим обиды, похристосуемся все.
Мы часто Бога забываем в суете.
Порадуем-же ангелов своих,
С молитвой в церковь куличи святить.

Пусть в чём-то несогласны мы порой,
Навстречу Богу дверь свою открой.
Прости врагов и помолись за них
И возликует твой унылый стих!