Грядёт охота...

Аббат Бурэ
Владимир Высоцкий

Охота на волков

Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков.
***

Грядёт охота... на ЖИДОВ*
богатых и не очень...
от НИХ не будет и следов,
и злых проделок прочих.

Структура сделала своё
в истории "прогресса"
и ликвидация её
лишь следствие процесса.

От кары Бога не уйдёшь.
Творцу флажок не нужен,
хоть превратится даже в вошь
ОН будет обнаружен!!!

23.04.2022 г.

* ЖИД --- Живущий Идеями Дьявола
к сожалению, слуги Дьявола есть везде...

Аббат Бурэ   23.04.2022 09:10
*
ЖИДЫ строят власть на принципе "РАЗДЕЛЯЙ, СТРАВЛИВАЙ и ВЛАСТВУЙ"
для НИХ ВОЙНА как мать родна.
сейчас ОНИ разжигают ВОЙНУ на Украине -- это БАЙДЕН, ЗЕЛЕНСКИЙ, МАКРОН, ШОЛЬЦ и тому подобная ШАЙКА...

Аббат Бурэ   23.04.2022 12:20