Мы все такие...

Любовь Смирнова 2
Мы все такие разные,
Но горький час придёт,
Вдруг осознаем ясно,
Что мы - один народ!

Не так себе, не веточки,
Разбросанные врозь,
Не распальцовка веером,
Мы как сирени гроздь.

И с душами ранимыми
Прильнём к плечу плечом,
А с божьими молитвами
Нам беды ни по чём.