Мне кажется, что я...

Любовь Смирнова 2
Мне кажется, что я
Счастливей всех
И даже как-то
 Неудобно перед всеми,
И непонятно,
В чём -же мой успех
И вообще
Откуда эта тема?

И хочется расплёскивать
Себя,
Чтоб каждый встречный
Получил
Глоточек счастья,
Чтоб каждый жил,
Весь этот мир любя
И чтоб в природе
Не было ненастья.

Чтоб солнышко светило
Как сейчас,
Дари улыбку
Каждому прохожему.
Тогда и он в ответ
Одарит вас
И станет симпатичным
И пригожим.