ПубЛичное, БезНадежДное

Серёга Минский
На столе – пустая ваза,
На диване – тёплый плед...
Проводил до "АвтоВАЗа",
И забыл на десять лет...
Соли горы дождик вскоре
Растворит и спрячет в грунт.
Значит, "Ciao, bambino, sorry" –
Тяжек твой сердечный бунт.
Всё так славно начиналось:
Кофе, перья и носки...
Извини мою усталость:
Я попал в капкан тоски.
От оргазма до маразма
Скользкий путь с тобой прошли...
Почернела крови плазма,
Больше смайликов не шли.
Будь с дипломом и с патентом,
Строй свой замок из песка,
А меня накрой брезентом.
Как-то так. Прости – тоска.

23.04.2022

#СердцеПоэтаРазбито
#СердцеПоэтаСвободно