169. Помню, реву и...

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Отключишь только
Трубку телефона, как
Из небытия
Молчанье воцарится
И тишина, как бездна,...
Слова твои шёпотом
Колокола пронзают
Мозг! Материальна мысль,
Её так много, она
Вселенную заполнит,
Окутает, что в кокон
Любимого тебя!... Бог
МОЙ, мне столько тишины
Не надобно, а время,
Оно свободным станет!...
То будет у меня не
Жизнь!... С тобою лишь хочу
С тобою близко, рядом,
Энергией медовой
Тебя питать, любимый!
Брать от тебя крупицу
Для жизни тонуса лишь!...

Отключишь только трубку
Телефона, ещё он
Не остыл, хранит любви
Накал, а я скучаю,
Скучаю бесконечно,
Помню, реву и люблю!
Ежесекундно! Всегда!!!