Великая Суббота - к Пасхе подготовка!

Муштакова Татьяна
Великая Суббота -  к  Пасхе подготовка!
Молчание Субботы этой - знак.
Всем помощь Бога для деяний ловких:
Яиц покраска -это не пустяк.

Вложите сердце в радость созидания:
Кто куличи печёт, кто хворост создаёт.
И в наших Душах - радость ожиданий:
Чудесный Праздник к нам идёт! Идёт!