Не забыть Звенигород

Татьяна Горошкова Барычева
Не забыть Звенигород
Храм на Городке,
Где детьми мы бегали
По крутой горе.

На мыске, на лавочке
Сидели вечерами.
Пели песни дружно
И стихи читали.

А внизу Москва река
Быстрая текла,
Превращая юность
В былые времена.

Но остались в памяти
Древние валы,
Сосны высоченные
И по весне грачи.

В роднике весёлая,
Журчащая вода,
Что когда то бодрость
И силу нам дала.

Выросли, разъехались
В дальние края,
Но улица родная
Как прежде дорога.


Звенигородский храм на Городке-
пасхальное яйцо выполнено бисером
Юлией ЮГ.